阜阳市城市修补与特色街区规划(双修规划)公示

发布时间:2019-12-25 10:50 信息来源: 市自然资源和规划局 访问次数:45698 字体大小:

由阜阳市自然资源和规划局组织编制的《阜阳市城市修补与特色街区规划(双修规划)》于2019年12月13日通过了专家评审会。该规划以《阜阳市城市总体规划(2012—2030)》(2018年修改)为依据,以建设颍州古城、颍淮水城、活力老城为目标,修补城市设施、空间环境、景观风貌,提升城市风貌,保障改善民生,促进文化复兴,将阜阳老城打造为“大美阜城”的重要功能区和展示区。以文化休闲、特色商业、品质居住为主导功能,建设文脉延续、宜居宜业、蓝绿交融的魅力老城区。

为了让广大市民及本规划范围内的利害关系人充分了解该规划,参与城市规划,提高规划的科学性和民主性,现依据《中华人民共和国城乡规划法》将规划的主要内容予以公示,公示时间为2019年12月25日至2020年1月25日。欢迎广大市民及本规划范围内利害关系人提出意见与建议,并将意见和建议在公示期内以书面形式反馈至阜阳市自然资源和规划局,以便完善修改,增强规划的合理性与可操作性。有关档案资料可到阜阳市自然资源和规划局空间规划科查询。

地  址:阜阳市自然资源和规划局

电  话:0558-2173801

联系人:郭工

网  址:http://zrgh.fy.gov.cn/

阜阳市自然资源和规划局

2019年12月25日


扫一扫在手机打开当前页