阜阳市自然资源和规划局代表队在“体彩杯”阜阳市第二届全民健身运动会太极类比赛中荣获团体第一名

作者: 姚景华 发布时间:2020-09-03 18:13 信息来源: 市地质环境监测中心 访问次数:17664 字体大小:

9月1日至2日,阜阳市自然资源和规划局8名太极拳(剑)爱好者组成代表队,参加“体彩杯”阜阳市第二届全民健身运动会太极类比赛暨阜阳市第十八届太极拳(械)项目比赛。

参加此次比赛的8名队员,充分发扬了不怕吃苦,凝心聚力的团队精神,利用每天下午下班时间集中训练、积极备赛,充分展现了阜阳市自然资源和规划系统职工团结拼搏、锐意进取的精神风貌。经过两天的激烈角逐,阜阳市自然资源和规划局代表队最终荣获市直单位(乙组)团体第一名,陈蕴获得太极拳(个人)项目第一名、太极剑(个人)项目第二名,其他7名队员也分别获得太极拳(剑)(个人)项目第二至第七名的好成绩。 

1.jpg

扫一扫在手机打开当前页