阜阳市自然资源和规划局慰问王家坝镇中心小学教师

作者: 陆梦妮 发布时间:2020-09-04 17:35 信息来源: 市自然资源和规划局 访问次数:18143 字体大小:

9月3日,教师节到来之际,阜阳市自然资源和规划局妇委会工作人员组成慰问组赴帮扶贫困村王家坝镇中心小学慰问教师。

1.jpg

慰问组一行首先实地察看了学校的校园环境和学校配套教育教学设施,随后与教师代表在学校会议室进行座谈,了解教师们的生活工作情况及存在的困难和需求,并向教师送去教师节慰问品。

2.jpg

慰问组向教师们致以了节日的问候和崇高的敬意,为他们辛勤劳动表示肯定,同时勉励教师要不忘初心、牢记使命,增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,让贫困村每一个孩子都能接受良好教育,实现德智体美全面发展,成为社会有用之才。对于学校和教师提出的困难,阜阳市自然资源和规划局将全力予以解决,切实以更实更有效的行动助力和谐村教育建设,确保如期打赢脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页