阜阳市不动产登记中心驻市民中心窗口召开节前党风廉政建设及安全工作会

作者: 熊晨辉 发布时间:2020-09-30 15:11 信息来源: 市不动产登记中心 访问次数:10304 字体大小:

2020年9月29日下午,阜阳市不动产登记中心驻市民中心窗口召开节前廉政建设及安全教育会,会议由颍州分中心主任张小伟主持,驻市民中心窗口全体工作人员参加。      会上,窗口负责人侯洪军传达学习了中共阜阳市纪委文件《关于三起违反中央八项规定精神典型案例通报》,并强调全体工作人员要汲取教训,引以为戒,树立牢固的政治纪律和政治规矩,防止思想上的麻痹,导致行动上的违纪违法,要认清岗位职责,持之以恒落实中央八项规定精神及省市实施细则精神。

会上,张小伟就切实做好中秋、国庆节日期间安全防范工作,进行了安排和部署,要求全体职工要把安全时刻牢记于心,办公区域要打扫干净;切断火源、电源,外出人员要注意防疫,戴口罩、勤洗手;值班人员要按时到岗,进行安全巡查、做好值班记录,遇有重要或紧急事件要及时向领导汇报,确保安全、文明、廉洁过节。

扫一扫在手机打开当前页