关于建立阜阳市工程建设项目“多测合一”测绘中介机构名录库的通知

发布时间:2020-10-10 17:35 信息来源: 市自然资源和规划局 访问次数:2535 字体大小:

各有关单位:

为进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,全面贯彻落实工程建设项目“多测合并、联合测绘、成果共享”的要求,进一步规范测绘类中介机构管理,建立公开公平公正的测绘服务市场,精简测绘环节,优化服务流程,现就建立阜阳市工程建设项目“多测合一”测绘中介机构名录库有关事项通知如下:

一、申请条件

(一)在本市行政区域内具有相对固定办公场所的法人单位;

(二)具有工程测量(含控制测量、地形测量、规划测量、建筑工程测量和市政测量专业子项)和不动产测绘(含地籍测绘和房产测绘专业子项)资质;

(三)近3年内在测绘地理信息行业无严重失信行为。

二、申请需提交材料

(一)《阜阳市工程建设项目“多测合一”测绘中介机构名录申请书》1份;

(二)相关证明材料:

1.法人登记证书、组织机构代码证(或营业执照)、测绘资质证书;

2.测绘技术负责人、测绘成果质量检验负责人任命文件;

3.在阜阳从事“多测合一”工作的人员身份证明、学历学位证书、专业技术职称证书、劳务合同和近3个月社保证明;

4.办公场所证明(不动产登记证书或房屋租赁合同)。

申请材料模板在阜阳市自然资源和规划局门户网站下载。

三、申报时间和材料报送

(一)申请流程。

1.申请。有意在我市从事“多测合一”业务的单位自愿申请,将材料报送至市自然资源和规划局;

2.核实。市自然资源和规划局对申请材料进行核实;

3.公示。经核实符合条件的单位,在阜阳市自然资源和规划局门户网站公示5天;

4.入驻。“多测合一”资格经公示无异议的单位,入驻阜阳市工程建设项目审批网“多测合一”中介服务大厅。

(二)申请时间。即日起受理申请,首批申请2020年10月25日截止。后续批次的申请时间为每年的1月1日至20日、7月1日至20日。

(三)报送方式。申请材料扫描件(PDF格式)发送至市自然资源和规划局测绘地理信息管理科联系邮箱,纸质材料(复印件需加盖公章)在入库公示结束后送至市自然资源和规划局备案。

联系人:刘平涛,联系电话:2172705,联系邮箱:fycehui@163.com.

阜阳市自然资源和规划局  阜阳市人民防空办公室

阜阳市数据资源管理局(市政务服务管理局)

阜阳市房屋管理局

2020年10月10日

扫一扫在手机打开当前页