阜阳市集体土地征收中心积极落实公务用车“三化”管理工作

作者: 胡辉 发布时间:2020-10-13 09:24 信息来源: 市集体土地征收中心 访问次数:456 字体大小:

为加强公务用车规范管理和有效监督,阜阳市集体土地征收中心按照《阜阳市公务用车制度改革领导小组办公室关于做好企事业单位公务用车平台化、信息化、标识化工作的通知》要求,统筹安排、协调推进,积极落实公务用车“三化”工作。

一是高度重视,精心组织。认真学习公务用车“三化”的有关文件,严格遵守公务用车使用管理规定。按照通知要求和时限规定,结合单位工作实际,安排专人具办,责任到人。

二是制定方案,抓好落实。对单位保留车辆全部安装北斗定位车载终端设备,统一喷涂“业务用车”标识和监督电话,实现对车辆运行的全过程监控。同时填报车辆数据信息,建立电子档案。

三是严格执行,强化监督。不断健全完善单位公务用车管理相关规章制度,不定期对车辆使用、管理台账进行督查,确保公务用车管理规范,监管有力,主动接受社会监督。

扫一扫在手机打开当前页