阜阳市自然资源和规划局赴颍东区对2019年季度卫片执法检查工作进行“回头看”审核

作者: 张莹莹、姬彦凤 发布时间:2020-10-13 09:56 信息来源: 颍东分局 访问次数:540 字体大小:

10月12日下午,颍东区召开2019年季度卫片“回头看”审核会议,阜阳市自然资源和规划局党组成员、政治处主任陈传宇,颍东区委常委、常务副区长许宗志,市自然资源和规划局审核组及颍东分局班子成员、中层以上干部参会。

会议听取了颍东分局关于颍东区2019年季度卫片“回头看”工作情况汇报,详细介绍了“回头看”审核工作的开展情况、存在问题、整改措施及下一步工作计划。

陈传宇强调,一要提高政治认识,树立严格耕地保护意识;二要把握时间节点,地方政府负总责,颍东分局具体做好整改工作;三要加强组织保障,做好日常管理;四要严明纪律要求,严格遵守中央八项规定,实事求是,杜绝弄虚作假,确保审核工作顺利开展。

许宗志表示,颍东区将以扎实过硬的工作作风全力做好2019年季度卫片“回头看”工作,确保全区自然资源和规划管理工作依法有序。

扫一扫在手机打开当前页