阜阳市自然资源和规划局赴阜南县开展2019年季度卫片“回头看”市级审核工作

作者: 宋亚男 发布时间:2020-10-13 12:08 信息来源: 市自然资源和规划局 访问次数:456 字体大小:

10月12日,阜阳市自然资源和规划局党组成员、副局长王华奇带领核查组一行10人,赴阜南县开展2019年季度卫片“回头看”市级审核工作。

王华奇要求,一是核查组要严格按照规定的标准进行审核,坚持实事求是,对抽查图斑逐宗认定并签字留存,不得弄虚作假。二是在时间节点前完成核查工作,形成核查报告。三是被抽查单位对举证资料的真实性负责,同时做好内外业核查相关配合工作。

此次审核共抽取阜南县2019年季度卫片图斑181个,审核工作采取内业审核和外业核查结合的方式开展,内业审核通过查看资料、套合图件、听取阜南县举证说明等方式,对填报卫片图斑信息的准确性进行逐一判定;外业核查通过实地查看和听取说明等方式,对填报卫片图斑信息的准确性和真实性进行核查。

扫一扫在手机打开当前页