阜阳市自然资源和规划局到颍泉区开展2019年季度卫片执法“回头看”市级核查工作

作者: 刘雪婷 发布时间:2020-10-13 12:11 信息来源: 颍泉分局 访问次数:502 字体大小:

10月12日下午,阜阳市自然资源和规划局二级调研员夏杰一行到颍泉区开展2019年季度卫片执法工作“回头看”市级核查工作,并召开对接会。颍泉区人民政府办公室副主任张林,颍泉分局、中心所等有关同志参加会议。

会上,夏杰对此次核查的目的、核查的内容、核查的方式进行了介绍,要求颍泉区及时提供内业资料,严禁弄虚作假;核查人员要严格按照市自然资源和规划局下发的《阜阳市2019年季度卫片市级审核工作方案》要求进行审核,坚持实事求是、严谨细致,不徇私情,确保核查质量。同时,夏杰明确了纪律要求,要求核查人员要坚决贯彻中央八项规定精神,严守工作纪律,实行集中办公,严禁饮酒、擅自外出,集中精力完成市级核查工作任务。

张林表示,颍泉区将切实做好配合和保障工作,确保核查工作顺利完成。

扫一扫在手机打开当前页