阜南县自然资源和规划局召开网络安全工作部署会

作者: 杨涛 发布时间:2020-10-13 16:47 信息来源: 阜南县自然资源和规划局 访问次数:587 字体大小:

为认真贯彻落实党中央网络安全工作部署,积极开展网络保密,维护网络安全工作,10月12日上午,阜南县自然资源和规划局在四楼会议室召开网络安全工作部署会。局机关党委专职副书记、机关纪委书记、办公室主任杨涛带领大家学习了中共阜南县委网信办《关于转发中共阜阳市委网信办〈阜阳市网络安全情况通报〉的通知》(南网信办〔2020〕3号)。

会议就做好网络保密、网络安全工作进行安排强调,一要高度重视网络安全工作,严格执行《中华人民共和国网络安全法》和《党委(党组)网络安全工作责任制实施办法》等法律法规;二要认真落实网络安全保护各项任务,做好网络安全、保密工作,全方位提升自然资源和规划系统的网络安全工作水平;三要进一步强化涉密人员的网络风险意识、网络安全意识,为自然资源和规划局网络安全构筑一道坚固的“防火墙”。

扫一扫在手机打开当前页