阜阳市集体土地征收中心开展征迁法规业务学习会

作者: 段思伟 发布时间:2020-10-16 14:18 信息来源: 市集体土地征收中心 访问次数:308 字体大小:

为加强征收中心队伍管理,提升工作人员业务水平,10月16日,阜阳市集体土地征收中心开展征迁法规业务学习会,征收中心全体人员参会。

会议传达学习《阜阳市人民政府关于印发阜阳市被征收土地地上附着物及青苗等补偿标准的通知》(阜政秘〔2020〕155号)文件精神,认真分析新旧政策差异,同时结合日常工作实际,参会人员就贯彻执行中的政策性、业务性、操作性问题进行了深入交流探讨。

会议指出,新的补偿标准更加合理、更加具体、更加贴近实际,有利于更好的维护和保障被征收群众的合法权益。下一步,征收中心全体人员将继续加强自身业务学习,进一步弄懂吃透相关政策,明确具体工作内容和注意事项,为有序推进全市集体土地征收工作打下坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页