阜阳市地质环境监测中心开展文明交通劝导志愿服务活动

作者: 葛宇翔 发布时间:2020-10-19 10:14 信息来源: 市地质环境监测中心 访问次数:10442 字体大小:

为进一步发扬志愿服务精神,践行“奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,阜阳市地质环境监测中心于2020年10月9日至2020年10月16组织单位志愿者,在西湖大道与颍淮大道交通路口开展了为期一周的文明交通劝导志愿服务活动。

志愿们每天按时到岗后,身着统一红色马甲,手拿文明劝导小红旗,站在路口配合交警维护交通秩序,提醒过往行人注意交通安全,并制止行人乱闯红灯、乱穿马路、越线停车、逆行等不文明行为,引导市民自觉遵守交通规则。

     通过此次活动,营造了“安全、文明、畅通、有序”的道路交通环境和人人遵守交通规则的良好社会氛围。志愿者们从自我做起,从身边做起,用实际行动为建设实力阜阳大美阜阳贡献自己的一份力量。


扫一扫在手机打开当前页