阜阳市土地勘测规划院集中学习《中共阜阳市自然资源和规划局党组关于深化“三个以案”警示教育“回头看”实施方案》

作者: 刘万利 发布时间:2020-11-04 09:30 信息来源: 市土地勘测规划院 访问次数:10063 字体大小:

11月3日,阜阳市土地勘测规划院集中学习《中共阜阳市自然资源和规划局党组关于深化“三个以案”警示教育“回头看”实施方案》,院各部室负责人参加会议。

会议传达学习了市自然资源和规划局党组关于开展深化“三个以案”警示教育“回头看”方案的精神,集中学习了方案的内容并要求各部室按照日常工作要求,积极履行职责,通过“三个以案”警示教育 “回头看”,使全院党员干部进一步端正思想、改进作风、规范管理。

会议强调每一名党员干部要严格按照要求,从自身做起,从身边小事做起,不断改进工作作风;加强学习,把方案内容学以致用,时刻做到警钟长鸣,敢于担当,自觉接受监督,扎实推进“三个以案”警示教育活动。

扫一扫在手机打开当前页