阜阳市自然资源和规划局党组理论学习中心组召开第十四次(扩大)学习会议

作者: 张坤 发布时间:2020-11-09 10:58 信息来源: 机关党委 访问次数:9501 字体大小:

2020年11月6日,阜阳市自然资源和规划局党组理论学习中心组第十四次(扩大)学习会议在局一号会议室召开。会议由党组成员、局长杨增泓主持,局党组成员参加,党外副局长,局二、四级调研员,局机关各科室、直属各单位、三分局主要负责同志列席。

会议学习了习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话、习近平在参观“铭记伟大胜利捍卫和平正义-纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”时的讲话、习近平在广东考察时的重要讲话及在中共中央政治局常委会听取“十三五”规划实施总结评估汇报时的讲话精神。会议还逐条学习了《中国共产党中央委员会工作条例》。

会议指出,局系统要提高政治站位,把学习好、宣传好、贯彻好习近平系列重要讲话精神,当作当前第一要务、第一责任、第一要求。要创新工作方法、开展交流研讨,在推动深入学习上再下功夫。要结合新形势、新要求,积极谋划自然资源和规划各项工作,自觉服务大局,坚决贯彻市委市政府决策部署,明确目标任务,为全市加快高质量发展作出更大的贡献。

会议还听取了各直属单位前期工作开展情况汇报,同时安排部署了局系统下一步重点工作。

扫一扫在手机打开当前页