阜阳市国土资源执法监察支队召开2020年度工作总结会议

作者: 刘平平 发布时间:2021-01-13 15:07 信息来源: 市国土资源执法监察支队 访问次数:400 字体大小:

 1月12日下午,阜阳市国土资源执法监察支队支队长张玉林主持召开全体职工会议,传达学习全市系统总结会议精神,总结监察支队2020年度工作情况,安排部署2021年度重点工作。

会议学习了《自然资源部办公厅关于开展岁末年尾安全生产明察暗访的通知》、《自然资源部办公厅关于做好2021年元旦春节期间安全生产相关工作的通知》、《安徽省自然资源厅转发关于做好安全生产相关工作的通知》,要求加大巡查力度,“零容忍”对待新增违法行为,加强春节期间值班值守,完善应急预案,坚决防范安全生产风险。

会议传达了全市自然资源和规划系统2020年度工作总结会议精神,要求全体职工认真学习会议精神,对标对表,全面查摆查找存在问题,建立清单,明确责任,以抓铁留痕的担当精神,主动作为、真抓实干,力争圆满完成各项工作任务。

会议总结了2020年度党务建设、卫片执法、农村乱占耕地建房整治、耕地保护督察问题整改、“大棚房”和违建别墅清理、动态巡查和案件查处、信访维稳、扫黑除恶、精准扶贫、新冠防疫、五里村文化广场违法用地整改等工作情况,既肯定了成绩、也指出了问题。针对2021年度重点工作,会议要求,一要严格落实党建责任,扎实推进组织建设。二要严格落实工作责任,持续推进违法整改。三是严格落实动态巡查,严肃查处典型案件。四是严格落实法制信访,精心打造文明窗口。坚持整治与防范并举,进一步优化执法环境,努力营造全市良好国土资源管理秩序。

扫一扫在手机打开当前页