市直党的十九届五中全会精神微宣讲团走进阜阳市城乡规划设计研究院

作者: 邬媚 发布时间:2021-01-13 15:24 信息来源: 市城乡规划设计研究院 访问次数:399 字体大小:

1月12日,市直党的十九届五中全会精神“微宣讲”团走进阜阳市城乡规划设计研究院进行主题宣讲,院全体职工参加。

会上,四位宣讲员围绕“十九届五中全会概况”、“二〇三五远景目标”、“十四五时期经济社会的主要目标”、“十四五时期经济社会的工作要求”四个专题对党的十九届五中全会精神实质和具体内涵进行详细阐述和深入解读,并结合当下疫情防控、“丁真”现象、国家药品谈判等热点事件进行解析,引发与会人员强烈共鸣。

通过本次宣讲报告,进一步激发了全体干部职工学习党的十九届五中全会精神的热情,大家纷纷表示,在今后的工作中将坚持读原著学原文悟原理,把学习贯彻党的十九届五中全会精神落到实处,推进全市城乡规划设计工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页