颍州分局深入实地开展工作调研

作者: 程风云 发布时间:2021-01-14 08:33 信息来源: 颍州分局 访问次数:697 字体大小:

1月12日,颍州分局负责人燕峰带领耕保、规划科室相关人员,实地调研信息工程学院二期项目拆迁进度和九龙镇国土空间规划编制进展情况。

调研组首先来到信息工程学院新校区项目征迁指挥部,详细了解项目征迁工作进展,并就当前报批工作中的难题和问题,互相交流意见。同时深入社区实地查看“两公告”张贴以及地上附属物摸底调查结果公示情况。

调研组随后来到九龙中心所,听取九龙镇国土空间规划及辖区村庄规划编制情况报告。针对下一步集镇规划编制工作,燕峰强调,要按照“应编尽编、同步编制”要求,将乡镇国土空间规划及村庄规划纳入国土空间规划体系,加快推进乡镇国土空间规划编制,以“多规合一”不断优化镇村空间布局,切实守牢“三条红线”,走出镇村节约集约可持续的新发展之路。

扫一扫在手机打开当前页