阜阳市自然资源和规划局深入基层所开展走访调研

作者: 王乐 发布时间:2021-01-14 15:03 信息来源: 机关党委 访问次数:603 字体大小:

1月13日,局党组成员、驻局纪检组长徐浩以“四不两直”方式带队深入基层一线,先后到伍明中心所和周棚中心所进行走访调研。

在走访调研中,徐浩一行查看了伍明和周棚中心所的日常考勤和办公卫生情况,详细了解了两个中心所的日常管理运行和人员配置情况,重点与中心所工作人员就党员参加组织生活和遏制农村乱占耕地建房等情况进行了深入的交流。

徐浩指出,基层工作琐碎又辛苦,受疫情影响,工作压力倍增,希望大家能够不忘初心,秉持公心做好“三种人”。一是坚定理想信念,加强政治理论学习,积极参加各项组织活动,做好政治上的明白人;二是恪守本职,聚焦当前工作重点,加强日常巡查力度,对巡查发现的农村乱占耕地建房现象及时报告,做好工作上的清醒人;三是严格自律,自觉遵守各项规章制度,敬畏法纪,不谋私利,做好生活上的规矩人。

扫一扫在手机打开当前页