阜阳市城市规划展示馆召开专题研讨会

作者: 郭青松 发布时间:2021-01-15 08:54 信息来源: 市城市规划展示馆 访问次数:481 字体大小:

1月13日,阜阳市城市规划展示馆召开提升服务质量专题研讨会,规划馆全体工作人员参加会议。

会议传达学习全市自然资源和规划系统2020年度工作总结会议精神,并围绕服务质量这一主线,以聚焦作风建设,全流程提升服务质量为主题,进行专题研讨。大家结合自身学习和工作实际,坚持问题导向,逐人开展交流研讨,针对提升服务水平、增强展馆体验感、实时更新展示内容、推进特色活动、加强服务意识等方面提出合理意见、建议,在明确提升方向的基础上,深入探讨提升措施,取得了良好效果。

会议要求,一是加强自然资源和规划领域专业知识学习,提高个人业务能力和水平,讲好自然资源和规划故事;二是开发深度体验项目,加强与游客的互动交流,营造愉快舒适的观展体验;三是及时更新规划展示内容,详细解读市民关注的规划热点,提高公众对规划的知晓度;四是继续开展地方特色活动,吸引游客积极参与体验,着力打造富有地方特色的综合性服务展馆。

扫一扫在手机打开当前页