阜阳市城乡规划设计研究院顺利通过ISO质量管理体系认证2020年度监督审核

作者: 邬媚 发布时间:2021-01-15 08:55 信息来源: 市城乡规划设计研究院 访问次数:463 字体大小:

1月13日,阜阳市城乡规划设计研究院再次迎来ISO质量管理体系认证一年一度的监督审核,北京新世纪检验认证股份有限公司审核组的两位专家现场审核。

审核组通过访谈、查阅资料和现场查看相结合的方式,对规划院过去一年的质量管理体系运行情况进行了认真的审核。在审核过程中,专家们积极与班子成员、科室相关负责同志进行沟通,找出不足,分析原因,并提出优化措施和建议。通过一天的审核,审核组专家对规划院ISO9001质量管理体系建设和保持给予了充分肯定,认为体系的运行是适宜的、充分的、有效的,同意通过此次监督审核。

今后,阜阳市城乡规划设计研究院将继续严格按照ISO9001质量管理体系的要求开展各项工作,以更高的标准从严要求,提高工作效率,保证工作质量和服务质量。

扫一扫在手机打开当前页