阜阳市国土价格管理处召开党风廉政与作风效能建设学习会

作者: 云磊 发布时间:2021-01-15 14:29 信息来源: 市国土价格管理处 访问次数:501 字体大小:

1月15日上午,阜阳市国土价格管理处组织召开党风廉政与作风效能建设学习会,集中学习《阜阳市自然资源和规划局加强党员干部“八小时以外”活动监督管理办法(试行)》、《关于转发安徽省自然资源厅2021年元旦春节期间加强作风建设确保廉洁文明过节的通知》。会议由党支部书记、主任张建群主持,全体党员干部职工参加会议。

会上,详细解读了党的“六项纪律”和中央八项规定精神的实质内容,并结合相关典型案例开展讨论。

会议要求,党支部要以此建立“八小时以外”员工行为的长效监督机制,充分发挥相互监督、相互提醒的警示作用;党员干部要切实提高政治站位,增强政治纪律,遵守社会公德,要讲党性、讲原则、重品质,注重时刻维护单位和系统形象。工作时间以外要积极参与社会公益健康活动,不得参加与职务影响有关的活动,特别是“小圈子”。

会议强调,临近春节,外出务工人员返乡,全国新冠肺炎疫情防控形势严峻,在此关键时期,全体职工更要认真贯彻落实省厅及市局有关春节期间加强作风建设确保廉洁文明过节的文件精神,不参与、不组织人员聚集活动,创新过节形式,廉洁文明过节。全体党员要以此次学习为契机,结合即将召开的年度组织生活会,认真撰写个人剖析发言材料,为开好2020年度组织生活会做好准备。

扫一扫在手机打开当前页