阜合自然资源所召开学习会

作者: 刘伟男 发布时间:2021-01-15 14:55 信息来源: 阜合自然资源所 访问次数:584 字体大小:

1月14日,阜合自然资源所召开学习会,传达学习全市自然资源和规划系统2020年度工作总结会议精神、《阜阳市自然资源和规划局加强党员干部“八小时以外”活动监督管理办法(试行)》 、《关于转发安徽省自然资源厅2021年元旦春节期间加强作风建设确保廉洁文明过节的通知》等内容,阜合自然资源所全体职工参加会议。

会上,阜合自然资源所全体职工在土地报批、土地利用、卫片执法检查等方面分别进行了总结发言。

会议强调,2020年来阜合自然资源所认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神以及习近平总书记考察安徽及阜阳重要讲话指示精神,积极主动作为,勇于担当负责,基本完成2020年工作。但是距离市局要求还存在一些差距,新的一年阜合自然资源所将再接再厉,查漏补缺,为建设阜合园区提供更加强力的土地保障。

扫一扫在手机打开当前页