阜南县自然资源和规划局召开节前教育会

作者: 杨涛 李铁 发布时间:2021-02-09 08:37 信息来源: 阜南县自然资源和规划局 访问次数:1786 字体大小:

春节将至,为进一步严明作风纪律要求,增强全局干部职工的大局观念和廉洁意识,营造文明节俭、平安祥和的节日氛围,2月8日上午,阜南县自然资源和规划局在四楼会议室召开干部职工大会,传达学习中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》精神,开展节前教育,安排部署相关落实工作。党组成员、副局长李亚军主持会议。

会议强调,全局上下要认真贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》精神,统筹做好春节期间各项工作,为新的一年开好局、起好步奠定坚实的基础。一要毫不松懈做好疫情防控工作。全局人员要坚持常态化防控,强化人物同防,加强健康教育宣传,尽量减少“两节”期间流动和聚集;二要狠抓安全生产和平安建设。树牢安全理念,把安全生产摆到重要位置,落实禁燃烟花爆竹规定,做到平安出行、预防交通事故;三要持之以恒正风肃纪。严格执行中央八项规定精神,严肃节日期间廉洁纪律,倡导勤俭节约文明过节新风尚,营造风清气正的节日氛围。

最后,李亚军从家风建设等方面提出倡议,并代表局党组向全体干部职工送上新春祝福。他强调,全体党员干部职工要把好安全关、纪律关、稳定关,严守工作纪律、严格廉洁自律,积极营造倡节俭、守廉洁的良好氛围;要切实加强春节假期值班值守,严防疫情外部输入,落实重点环节防控,真正把防疫措施落到实处,扎实做好春节期间相关应急突发事件的报告处置,确保春节期间平安、和谐、稳定。

扫一扫在手机打开当前页