阜南县自然资源和规划局机关党委开展春节慰问暨送学上门主题党日活动

作者: 杨涛、李铁 发布时间:2021-02-18 14:59 信息来源: 阜南县自然资源和规划局 访问次数:1493 字体大小:

为让系统内困难群体过上一个温暖、祥和的节日,2月10日上午,阜南县自然资源和规划局机关党委和局工会组成慰问组开展春节前夕走访慰问暨送学上门主题党日活动。

慰问组先后来到本系统退休困难老党员张学惠、杨玉山和部分特困职工家中走访慰问,为每人送去春节慰问金和《习近平谈治国理政》第三卷、《中国制度面对面》等学习书籍。

每到一处,局机关党委专职副书记杨涛都与大家悉心交谈,代表局机关党委向困难老党员和特困职工送上节日的问候和新春的祝福,并鼓励他们正视困难,树立信心,积极生活,自立自强,相信在局党组的关爱及干部职工的帮助下,通过自身不懈努力,一定能早日战胜困难,过上幸福的生活。

扫一扫在手机打开当前页