阜南县自然资源和规划局召开重点工作部署会

作者: 杨涛、李铁 发布时间:2021-02-24 08:42 信息来源: 阜南县自然资源和规划局 访问次数:1634 字体大小:

为确保全系统节后各项工作顺利开展,阜南县自然资源和规划局于2月22日召开全体干部职工大会,对2021年度重点工作进行安排部署,切实为全年工作开好局、起好步、上台阶奠定扎实基础。县林业发展中心主任、局机关党委专职副书记杨涛主持会议。

会上,杨涛领学《习近平谈治国理政》(第三卷)第八专题“增强忧患意识,防范化解风险挑战”、习近平总书记2021年1月28日在中央政治局第二十七次集体学习重要讲话和2月3日至5日在贵州考察时的重要讲话精神,并围绕新年度县局近期工作作了动员讲话,传达局党组要求。

会议强调,一要全力以赴抓落实。局属各单位要进一步增强时不我待的紧迫感,对今年已经确定的中心任务和重点工作精心超前谋划,明确工作思路,继续抓好抓实;二要务求实效抓春训。要将近期开展的春训活动与政治理论学习相结合,强化党建引领,提高部门间的集体协作能力,从政治纪律、政治规矩等方面提升综合素养;三要持之以恒转作风。全局上下要持续改进作风,要结合自身工作实际,做好统筹协调,形成“紧张快干、提速争先”的浓厚氛围,着力提升工作效率;四要驰而不息强纪律。全体干部职工要及时“收心归位”,贯彻执行好工作纪律和廉洁纪律,及时调整状态,做到人在岗、心到位,鼓足干劲,振作精神,投入到新一年自然资源和规划管理工作之中。

最后,杨涛还带领大家学习了习近平总书记在2021年春节团拜会上的讲话全文。

扫一扫在手机打开当前页